محافظات

محافظ مطروح: حصر المناطق بالمحافظة لإقامة مشروعات استثمارية

محافظ مطروح
محافظ مطروح

وجه محافظ مطروح خالد شعيب، بحصر عدد من المناطق المتاحة بولاية المحافظة لوضعها على الخريطة الاستثمارية لإقامة عدد من المشروعات لخلق مشروعات تنموية كبرى تحقق التنوع والتكامل وإحداث التنمية المستدامة والمستهدفة مع جلب مزيد من فرص العمل والوصول إلى أعلى مستوى من خدمة ورفاهية المجتمع.

جاء ذلك خلال مشاركة المحافظ، اليوم الإثنين، فى المؤتمر الدولى السنوى السابع لجمعية سيدات أعمال مصر، برئاسة الدكتورة يمنى الشريدى، وبحضور أكثر من 100 سيدة مصرية وعربية وأجنبية، حمدى عبيد مدير عام الاستثمار بالمحافظة، بإحدى الفنادق السياحية الكبرى بسيدى عبد الرحمن.

وأكد "شعيب" - حسب بيان - أن مطروح تذخر بالعديد من المقومات والإمكانيات التنموية الإستثمارية والسياحية، بالإضافة إلى الثروات المعدنية والبترولية والصناعية والزراعية وغيرها، والتى تم الحفاظ عليها من أجل الأجيال الحالية والقادمة، مع إقامة قاعدة بيانات وتوفير المعلومات الكاملة والصورة الواضحة للإمكانيات والموارد المتاحة، وطرح فرص ذات قيمة اقتصادية عالية تحظى بقناعة المستثمرين وتتوافق مع أهدافهم.

وأوضح محافظ مطروح أنه تم حصر عدد من المناطق المتاحة بولاية المحافظة، لوضعها على الخريطة الاستثمارية لإقامة عدد من المشروعات ومنها مشروعين صناعيين لإنتاج المياه المعدنية، وكذلك لإنتاج شاشات البلازما بسيوة، و5 مشروعات زراعية، و4 مشروعات خدمية وترفيهية بمدينتى مرسى مطروح، و7 مشروعات سياحية بمرسى مطروح وسيوة والسلوم وبرانى، وذلك بالإضافة إلى وجود منطقة صناعية جنوب قرية فوكة بالضبعة.

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة