خط أحمر
الجمعة، 20 فبراير 2026 01:17 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

بإعلان لأحد شركات المشروبات الغازية.. محمد سلام يخوض أول تجاربه الإخراجية

خط أحمر

خاض الفنان محمد سلام، أولى تجاربه الإخراجية، من خلال إعلان دعائي لأحد شركات المشروبات الغازية، عرض على شاشات التلفزيون بداية مع أولى أيام شهر رمضان الكريم.

وعبر محمد سلام عن امتنانه لكل من ساعده وآمن به ليخوض هذه التجربة، وكتب عبر حسابه بموقع فيسبوك: "من الفكرة.. للتحضير.. للإخراج، الفكرة بدأت بمجرد تصور بسيط، وتحولت لواقع بمجهود فريق عمل عظيم".

وتابع: "شكرا لكل من آمن برؤيتي وساعدني أقدم أول عمل من إخراجي بالصورة دي.. سعيد بمشاركتكم أول تجربة إخراجية ليا في كامبين ماكسي كولا الجديدة رمضان 2026.. رحلة ممتعة وتحدي جديد، يارب الكامبين تعجبكم.. ورمضان كريم علينا جميعا".

يشار إلى أن محمد سلام خاض مؤخرا أولى بطولته المطلقة، من خلال مسلسل "كارثة طبيعية"، والذي عرض منذ أسابيع، وشاركه في العمل كلا من جهاد حسام الدين، كمال أبو رية، حمزة العيلي، وهو من تأليف أحمد عاطف فياض، وإخراج حسام حامد.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة