خط أحمر
الثلاثاء، 25 نوفمبر 2025 05:39 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

هيئة فضايا الدولة تضئ مبانيها تضامناً مع حملة ”الـ 16 يومًا لمناهضة العنف ضد المرأة”

خط أحمر

في إطار حرص المستشار الدكتور حسين مدكور، رئيس هيئة قضايا الدولة على دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى مناهضة العنف ضد المرأة، وتماشيًا مع رؤية الدولة المصرية واستراتيجيتها في تعزيز حقوق المرأة وتمكينها، تُعلن هيئة قضايا الدولة عن إضاءة مبانيها الرئيسية في كلٍ من: (المقر الرئيسي للهيئة، ومقر القاهرة الجديدة، ومقر حدائق أكتوبر)، وذلك تزامنًا مع فعاليات حملة "الـ 16 يومًا لمناهضة العنف ضد المرأة".

وقد جاءت هذه المبادرة ثمرةً للتعاون بين إدارة شئون مقرات الهيئة -برئاسة المستشار محمد عامر- وأمانة شئون المرأة -برئاسة المستشارة مي مروان-، بدعم من فريق العمل الذي أسهم في الإعداد والتنفيذ؛ لضمان إنجاز الفعالية بالمستوى المُشرِّف الذي يليق بالهيئة.

كما تُعلن أمانة شؤون المرأة عن تنظيم سلسلة ندوات توعوية خلال فترة الحملة في مختلف مقرّات الهيئة؛ بهدف نشر الوعي بقضايا العنف ضد المرأة، وتوضيح آليات الدعم المتاحة، وتعزيز ثقافة الرفض المجتمعي لجميع أشكال العنف.

وتؤكد الهيئة أن هذه الفعاليات تجسّد التزامها المؤسسي بدورها المجتمعي، واسهامها الفاعل في الجهود الوطنية الرامية إلى إقامة مجتمع آمن وداعم ومنصف للمرأة، انسجامًا مع توجهات الدولة المصرية.

المرأة أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة