المصري يفقد دغموم أمام الأهلي في الدوري


يفقد النادي المصري البورسعيدي لاعبه الجزائري عبد الرحيم دغموم، خلال مواجهة الأهلي في بطولة الدوري المصري الممتاز؛ للإيقاف بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ويلتقي المصري البورسعيدي مع الأهلي مساء الخميس المقبل، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الثانية لبطولة الدوري الممتاز، مجموعة التتويج.
وتلقى عبد الرحيم دغموم الإنذار الثالث له خلال مباراة المصري أمام الزمالك، ليغيب عن المباراة القادمة لفريقه والتي ستكون أمام الأهلي في الجولة الخامسة، حيث يحصل الفريق على راحة من الجولة الرابعة.
وتعادل المصري مع الزمالك بدون أهداف أمس، الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المرحلة الثانية لمجموعة التتويج في الدوري.
ومنح التونسي أنيس بوجلبان المدير الفني للفريق، لاعبيه، راحة لمدة 24 ساعة، على أن يخوض تدريباته، بعد غد السبت، على إستاد الكلية الحربية.
واستقر المدرب أنيس بوجلبان، على سفر الفريق البورسعيدي للإسكندرية، لخوض معسكر مغلق قبل مباراة الأهلي بنحو 48 ساعة.