خط أحمر
الجمعة، 2 مايو 2025 05:50 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

ثلاثة عروض وأمسية فكرية في اليوم السابع من مهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة

خط أحمر

يشهد اليوم السابع من فعاليات الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة، والتي تحمل اسم الفنان الدكتور أشرف زكي، أمسية فكرية وثلاثة عروض مسرحية تقام داخل أكاديمية الفنون بالهرم.

وتبدأ الفعاليات في السادسة مساءً اليوم، بأمسية فكرية تقام في قاعة ثروت عكاشة، وفي السابعة مساء على مسرح نهاد صليحة يقام العرض المسرحي "الشك" إخراج أحمد حتحوت، ويستقبل مسرح مدرسة الفنون في التاسعة مساء العرض المسرحي "المفتاح" إخراج محمد طارق، وفي العاشرة مساءً يقام العرض المسرحي "جدول الضرب" إخراج محمد فرج على المسرح الروماني.

يذكر أن هذه الدورة هي الدورة الأولى للمهرجان وتحمل اسم الدكتور أشرف زكي.
وتقدم للمهرجان أكثر من 160 عرضًا مسرحيًا في المسابقتين: مسابقة فضاء العلبة الإيطالي، ومسابقة الفضاءات غير التقليدية، رئيس المهرجان الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون، ويدير المهرجان المخرج ومصمم الديكور محمود فؤاد صدقي، والمشرف على مسرح نهاد صليحة، ويستمر المهرجان حتى 15 أبريل الجاري.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة