خط أحمر
الأحد، 16 مارس 2025 02:20 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

حسن الرداد: حسام حسن أسطورة وأتمنى رؤيته مدربا للأهلي

خط أحمر

أعرب الفنان حسن الرداد، عن إعجابه الكبير بالكابتن حسام حسن، مؤكدًا أنه من أشد المحبين له ويتواصل معه دائمًا، ويعتبر حسام حسن أحد أبرز رموز الكرة المصرية، متمنيًا له تحقيق المزيد من النجاحات مع منتخب مصر خلال الفترة المقبلة.

وأشار "الرداد"، خلال حواره مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، إلى أنه داعم كبير للمنتخب الوطني، ويتمنى أن يحقق الفراعنة العديد من البطولات والألقاب، مشددًا على أنه يحب جميع الأيقونات الكروية المصرية، ولا يفضل أحدًا على حساب الآخر، قائلًا: "أنا بحب كل الأيقونات الرياضية ولا أكره أحد".

وكشف حسن الرداد، عن رأيه في النجم محمد صلاح، قائلًا: "محمد صلاح ده العشق بالنسبالي، وليفربول دي حياتي"، معبرًا عن أمنيته في أن يتولى حسام حسن تدريب النادي الأهلي يومًا ما، متابعًا: "لو مسك مدير فني في النادي الأهلي، النادي هياخد كل حاجة وهيحقق نجاح كبير".

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة