خط أحمر
الجمعة، 23 مايو 2025 06:39 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

إزالة 4 تعديات على أراض زراعية وبناء غير مرخص بـ”سنورس” في الفيوم | صور

خط أحمر

صرح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس بالفيوم، بأن الأجهزة التنفيذية بالمركز، أزالت حالتي تعدِ على أراض زراعية، وحالتين أخريين، بناء بدون ترخيص، وذلك في حملة مكبرة لإزالة التعديات والبناء المخالف.

وأوضح، بحسب بيان صحفي، اليوم الإثنين، أن حالتي التعدي على الأراضي الزراعية، الأولى بقرية منشأة بني عتمان، على قطعة أرض بمساحة 8 أسهم، والثانية بقرية منشأة طنطاوي، عبارة عن إنشاءات بالأخشاب والخوص بغرض إنشاء مقهى، وردت الشيء لأصله.

وأضاف، أن الأجهزة التنفيذية بالمركز، أزالت حالتي بناء بدون ترخيص، خارج الحيز العمراني لقرية فيديمين، الأولى عبارة عن شدة خشبية لإنشاء سقف خرساني بالدور الأول العلوي لأحد المنازل بمساحة 100 متر، والثانية شدة خشبية لإنشاء أعمدة خرسانية على قطعة أرض بمساحة 60 مترا، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

إزالة 4 تعديات على أراض زراعية وبناء غير مرخص بـ سنورس في الفيومإزالة 4 تعديات على أراض زراعية وبناء غير مرخص بـ سنورس في الفيوم

إزالة 4 تعديات على أراض زراعية وبناء غير مرخص بـ سنورس في الفيوم

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة