رياضة

جدو: خسارة الأهلي والزمالك في القمة هي النتيجة الأفضل لبيراميدز

خط أحمر

تحدث محمد ناجي جدو، نجم الكرة المصرية السابق، عن المواجهة المرتقبة بين الأهلي والزمالك في الدوري المصري الممتاز، كاشفًا عن النتيجة التي يتمناها داخل نادي بيراميدز، في ظل المنافسة على لقب المسابقة.

ويستعد الزمالك لمواجهة غريمه التقليدي الأهلي، مساء الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال جدو، في تصريحات عبر قناة «MBC مصر»، إن تركيز بيراميدز ينصب على مبارياته فقط، مشيرًا إلى أهمية مواجهة سيراميكا كليوباترا ورغبة الفريق في تحقيق نتيجة إيجابية.

وأضاف: «في بيراميدز نركز مع فريقنا فقط، ولدينا مباراة أمام سيراميكا كليوباترا، ونريد أن تكون النتيجة في صالحنا».

وعن انتماءات لاعبي بيراميدز وتشجيعهم للأهلي أو الزمالك، أوضح: «هذا الأمر خارج بيراميدز، لكن داخل النادي ننتمي إلى النتيجة الأفضل لنا».

وتابع جدو، محددًا النتيجة التي تخدم مصالح فريقه في القمة: «خسارة الفريقين ستكون النتيجة الأفضل لبيراميدز، لكن في النهاية نتيجة المباراة لن تحدد بطل الدوري المصري».

واستشهد نجم الكرة المصرية السابق بما حدث في الموسم الماضي، قائلًا: «الزمالك خسر أمام الأهلي في المباراتين وتوج بالدوري، ونحن فزنا على الأهلي مرتين في الموسم الماضي، لكننا لم نفز بالدوري».

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر ⇧
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة