طلعت عبد القوي: انتصارات أكتوبر واختيار الأقصر يمنحان قمة الاستثمار أهمية خاصة


أكد الدكتور طلعت عبد القوي، رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، أن النسخة الحالية من القمة تحمل عددًا من المميزات، في مقدمتها انعقادها خلال شهر أكتوبر، الذي يمثل مناسبة وطنية مهمة للمصريين، لارتباطه بانتصارات أكتوبر المجيدة، إلى جانب اختيار مدينة الأقصر لاستضافة فعالياتها.
وأوضح طلعت عبد القوي، خلال حواره مع ندى جمال، مراسلة برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي هشام موسى على قناة الحدث اليوم، على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقده اتحاد المستثمرين العرب ضمن فعاليات ملتقى «معًا نستطيع»، لاستعراض أجندة القمة وفعالياتها والمشروعات الاستثمارية المستهدف إطلاقها، إلى جانب برامج التعاون الاقتصادي والسياحي المصاحبة، أن توقيت انعقاد القمة ومكان استضافتها يمنحانها أهمية خاصة، في ظل المكانة التاريخية والسياحية التي تتمتع بها الأقصر.
وأشار رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية إلى أن القمة تمثل فرصة للجمع بين الطموحات الاستثمارية والفرص المتاحة، بما يدعم التعاون الاقتصادي ويفتح آفاقًا جديدة أمام المشروعات المشتركة.



























