خط أحمر
الثلاثاء، 13 أكتوبر 2026 03:14 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

رئيس الجالية المصرية بألمانيا يروي كواليس القبض على نائب رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج

خط أحمر

 روى علاء ثابت، رئيس الجالية المصرية في ألمانيا، كواليس القبض على أحمد ناصر، نائب رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج، بالقرب من السفارة المصرية في هولندا.
وقال خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «حضرة المواطن»، المذاع عبر قناة «الحدث اليوم»،  إن الجالية المصرية نظّمت وقفة أمام سفارة مصر في هولندا ردًا على ما وصفه بـ«الإهانة» وما حدث مؤخرًا أمامها، في
إشارة إلى الوقفة الاحتجاجية التي نظمها معارضون أمام السفارة سابقًا.
ولفت إلى حيازتهم التصريح اللازم لتنظيم هذه الوقفة، والتزامهم بشروطه، مستعرضًا تفاصيل القبض على ناصر على بعد نحو 400 متر من السفارة.
وتابع أن السيارة التي كانت تقله مع ناصر وآخرين توقفت عند خط للمشاة قبل موقع السفارة بـ400 متر، ليحيط بها أفراد من قوات العمليات الخاصة وليس الشرطة حسب قوله، وفتحوا أبوابها واعتدوا على ناصر قبل تقييده وإلقاء القبض عليه.
وأضاف أنه تحرك بعد إلقاء القبض على ناصر إلى الموقع المُحدد للوقفة لاستكمالها، وأنه أبلغ أبناء الجالية بما حدث، وليُفاجأ بالقبض على شخص آخر من محيط السفارة أيضًا، متابعًا: «إحنا طبعًا وقفنا وهتفنا بأعلامنا وصور الرئيس، مسالمين»
وذكر أنه تلقى معلومات تُفيد بتفتيش غرفة ناصر بالفندق الذي أقام فيه، وبمطالب لتفريغ كاميرات المراقبة، وأنه تم القبض على مواطن مصري آخر، ليُصبح إجمالي المقبوض عليهم 3 أفراد، معلقًا: «الموضوع كبير».

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
⇧
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة