أرتيتا يؤكد انتهاء الخلاف بين لاعبه رايس والمدرب المساعد في أرسنال


أكد الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال الإنجليزي أن العلاقة بين القائد ديكلان رايس وأحد أفراد الجهاز الفني جيدة، وذلك في أعقاب نقاش ساخن بينهما في النفق المؤدي إلى ملعب ستامفورد بريدج.
وأظهرت لقطات تلفزيونية، توترا في الحديث ما بين المدرب المساعد ألبرت ستويفنبرج، ورايس، خلال فوز أرسنال على تشيلسي 3 / 2 بكأس الرابطة الإنجليزية.
وتدخل البرازيلي جابرييل مدافع الفريق وزميل رايس، لإنهاء الخلاف الذي ظهر، بينما كان لاعبو أرسنال يتجهون للشوط الثاني من مباراة الدور نصف النهائي.
وتم استبدال رايس لاحقا في شوط المباراة الثاني، ليعانق ستويفنبرج مطولا قبل أن يجلس على مقاعد بدلاء أرسنال.
وسُئل عن الموقف بين رايس وستويفنبرج الذي كان في أرسنال منذ 2019، ليرد المدير الفني قائلا: "كل شيء على ما يرام".
وأضاف في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا): "الشيء الجيد أنه بمجرد علمي بالمشكلة، تبين أنه قد تم حلها، وهذا أمر جيد للغاية".
ويسير أرسنال على درب التأهل إلى النهائي بعد انتصار رائع ضد تشيلسي.
وسيحول فريق المدرب أرتيتا اهتمامه الآن، إلى الدوري الإنجليزي عندما يسافر لمواجهة نوتنجهام فورست، قبل التوجه لإيطاليا لمواجهة إنتر ميلان، في الجولة قبل الأخيرة من دور المجموعة لبطولة دوري أبطال أوروبا.
ويتصدر أرسنال ترتيب الدوري الإنجليزي بفارق 6 نقاط عن مانشستر سيتي، كما فاز الفريق بمبارياته الستة الماضية في دوري أبطال أوروبا حتى الآن.

.jpg)








.jpg)





















