خط أحمر
الجمعة، 17 أكتوبر 2025 07:24 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

أمل عمار تبحث مع وزيرة المساواة بين الجنسين في موريشيوس سبل التعاون في عدة ملفات

خط أحمر

بحثت رئيسة المجلس القومي للمرأة المستشارة أمل عمار، مع وزيرة المساواة بين الجنسين والرعاية الأسرية في جمهورية موريشيوس ماري أريان نافير-ماري، سبل تعزيز التعاون، وتبادل الخبرات في مجالات تمكين المرأة سياسيًا واقتصاديًا واجتماعيًا، ومكافحة العنف ضدها.

جاء ذلك خلال لقاء المستشارة أمل عمار مع الوزيرة ماري أريان نافير-ماري، على هامش مشاركتها في فعاليات القمة العالمية للمرأة 2025 في العاصمة الصينية بكين، اليوم الجمعة.

واستعرضت المستشارة أمل عمار، خلال اللقاء، أبرز جهود الدولة المصرية في دعم المرأة بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي أثمرت عن حدوث طفرة ملموسة في ملف تمكين المرأة المصرية في مختلف المجالات.

كما أعربت وزيرة المرأة في موريشيوس عن تقديرها لتجربة مصر الرائدة في مجال تمكين المرأة، مؤكدة تطلع بلادها إلى تعميق التعاون الثنائي وتبادل التجارب الناجحة مع المجلس القومي للمرأة في المرحلة المقبلة.

أمل عمار وزيرة المساواة بين الجنسين موريشيوس خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة