خط أحمر
الخميس، 16 أكتوبر 2025 07:37 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

انطلاق النسخة الخامسة من رالي الطائرات الدولي

خط أحمر

يقام المهرجان خلال الفترة من 10-18 أكتوبر 2025، ومُدرج ضمن جدول راليات الاتحاد الدولي للرياضات الجوية وذلك بالتعاون بين شركتي سكاي سبورتس و الفرعون الطائر، ووزارة الطيران المدني.

يمتد مسار الرالي من مطار سفنكس الدولي مرورًا بعدد من المدن والمعالم السياحية البارزة، حيث سيتم التحليق بين مطارات (سفنكس - الأقصر - أسوان – أبو سمبل - وصولًا إلى مطار الغردقة الدولي) بمشاركة 20 طائرة وأكثر من 30 طيارًا وملاحًا، في أجواء تنافسية تجمع بين مهارة الطيران ومتعة استكشاف جمال الطبيعة المصرية من السماء، دعمًا لمبادرة "اعرف بلدك من السماء" التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الجهات المعنية.

استضافة مصر لهذا الحدث الدولي للعام الخامس على التوالي يعكس الثقة الكبيرة التي تحظى بها الدولة المصرية وقدرتها التنظيمية المتميزة في مختلف الفعاليات الرياضية.

رالي الطائرات أصبح من العلامات البارزة في أجندة الفعاليات الرياضية والسياحية بمصر، ويجسد التعاون المثمر بين مؤسسات الدولة في سبيل دعم الرياضات النوعية والترويج لمقاصدنا السياحية من خلال السماء.

رالي الطائرات الدولي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة