الرئيس السيسي: أدعو الرئيس ترامب لحضور توقيع اتفاق غزة في مصر حال التوصل إليه


قال السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي إن الحرب على قطاع غزة مستمرة منذ عامين وهناك مفاوضات تجري الآن فى شرم الشيخ لإنهاء هذه الحرب.
وأشار السيد الرئيس إلى أن الحرب فى قطاع غزة مؤلمة، وهناك جهود مصرية لم تتوقف منذ عامين وشرم الشيخ تستضيف مفاوضات إنهاء الحرب فى قطاع غزة .
وأكد السيد الرئيس على كل الدعم للمفاوضات فى شرم الشيخ وللوفود التى أرسلها الرئيس الأمريكى دونالد ترامب لإنهاء الحرب علي غزة.
وأشار إلى أن وفودا مصرية أمريكية قطرية إسرائيلية، يشاركون فى مفاوضات شرم الشيخ لإنهاء الحرب على غزة والوفود الأمريكية، قالت إنهم جاءوا لإنهاء الحرب على غزة.
وأضاف السيد الرئيس: "أقول للرئيس ترامب استمر فى دعمك وإرادتك لإنهاء الحرب على غزة، وأدعو الرئيس الأمريكي لحضور توقيع اتفاق غزة فى مصر حال التوصل إليه".
جاء ذلك خلال كلمة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، التى ألقاها اليوم الأربعاء، خلال حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.
حضر مراسم احتفال تخرج دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة والضباط المتخصصين للعام الدراسي 2024/2025، السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي واللواء محمود توفيق وزير الداخلية وأعضاء هيئة الشرطة ولفيف من قادة وضباط القوات المسلحة، وممثلين عن عدة وزارات وأهالي الخريجين، وذلك في إطار تعزيز الكوادر الشرطية المؤهلة، وتكريم الخريجين الجدد الذين سينضمون إلى صفوف وزارة الداخلية لدعم الأمن والاستقرار في مختلف أنحاء البلاد.
وتعد أكاديمية الشرطة المصرية صرحا علميا أمنيا شامخا حملت على مر التاريخ مشعل العلم فى خدمة الأمن فهى ملحمة الوطنية ومصنع الرجال، كما أن أكاديمية الشرطة لم تتوقف عن الوفاء برسالتها فى إعداد وتأهيل رجال الشرطة المؤهلين على أعلى مستوى تعليميا وتدريبيا وبحثيا فهى من أقدم أكبر أكاديميات الشرطة فى العالم وهى الأولى على المستوى الإقليمى صاحبة الريادة والمكانة على كافة المستويات والأصعدة الوطنية والإقليمية والدولية.