اتحاد الكرة يعلن حكام مباراتي الأهلي والزمالك في الجولة الثامنة بالدوري


أعلن اتحاد الكرة عن طاقم الحكام الذين سيديرون ثلاث مباريات، غدا الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة الثامنة ببطولة الدوري الممتاز.
أشار اتحاد الكرة في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" إلى أن لقاء الأهلي وحرس الحدود الذي سينطلق في الخامسة مساء على ستاد الكلية الحربية، سيديره محمود ناجي حكم ساحة، ويعاونه أحمد توفيق طلب وخالد حسين، بينما يتولى أحمد ناجي مهمة الحكم الرابع، وتم إسناد تقنية الفيديو (VAR) لعبد العزيز السيد، ويعاونه محمد أحمد الشناوي.
أما لقاء الزمالك والجونة، الذي سينطلق في الثامنة مساء على ستاد القاهرة، سيديره الحكم مصطفى الشهدي، ويعاونه الثنائي أحمد حسام طه وطارق مصطفى، ومعهم هيثم عثمان حكمًا رابعًا.
وأسندت لجنة الحكام تقنية الفيديو لمحمود عاشور، يعاونه أحمد جمال.
وفي نفس التوقيت، ستقام مباراة طلائع الجيش ضد المقاولون العرب، على ملعب جهاز الرياضة العسكري، ويديره عبد الرحمن صالح حكم ساحة، يعاونه شريف عبد الله ومحمد عزازي، ومعهم وليد عبد الرازق حكما رابعا.
وسيتواجد في غرفة تقنية الفيديو، علاء صبري، ويعاونه محمد عبد العليم.