أبو مسلم يهاجم ترشيح فيتوريا لقيادة الأهلي


أبدى أحمد أبو مسلم، نجم الأهلي السابق، اعتراضه الشديد على طرح اسم البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني السابق لمنتخب مصر، ضمن المرشحين لتولي القيادة الفنية للنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وتبحث إدارة القلعة الحمراء عن مدرب أجنبي جديد لحسم الملف قبل فترة التوقف الدولي، فيما يقود عماد النحاس الفريق بشكل مؤقت عقب رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو.
وقال أبو مسلم خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «البريمو» على قناة «تن»: روي فيتوريا لا يصلح لتدريب الأهلي، هل حقق نجاحات مع منتخب مصر؟ بالعكس، المنتخب معه لم يحقق أي إنجاز يُذكر رغم امتلاكه عناصر مميزة».
وأضاف نجم الأهلي السابق بلهجة حادة: «لو الأهلي تعاقد مع فيتوريا سيكون أسوأ قرار. فترته مع المنتخب كانت من أسوأ النسخ، خصوصًا في بطولة أمم أفريقيا، ولم نحرز حتى هدفًا في بعض المباريات».