خط أحمر
الإثنين، 4 أغسطس 2025 07:58 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

ميرنا جميل: ”بيت الرفاعي” قرّبني من الناس.. وأبحث عن مخرج يكتشف وجهي الآخر

خط أحمر

قالت الفنانة الشابة ميرنا جميل إن مسلسل "بيت الرفاعي"، الذي شاركت فيه في رمضان 2024 مع الفنان أمير كرارة والمخرج أحمد نادر جلال، كان علامة فارقة في مسيرتها الفنية، مشيرة إلى أن شخصية "سامية" التي جسدتها قرّبتها من جمهور الشارع المصري.

وأضافت "جميل"، خلال لقائها في برنامج "صاحبة السعادة" مع الإعلامية إسعاد يونس على قناة dmc، أنها كانت قد وقّعت على ثلاثة أعمال درامية لعام 2025، لكنها اعتذرت عن اثنين بعد اختيار مخرج كبير لها لمسلسل درامي غير كوميدي، غير أن العمل لم يكتمل، ووصفت ذلك بأنه "نصيب".

وأكدت أنها تسعى لتقديم أدوار تترك أثرًا حقيقيًا لدى الجمهور، مبدية رغبتها في العمل مع مخرج يمنحها الفرصة لاكتشاف شخصية جديدة داخلها: "نفسى أعمل دور مختلف، من غير ميك أب، وأشتغل على الشخصية من أولها لآخرها، وتكون مغامرة محسوبة مع مخرج أثق فيه ويثق فيا".

وأوضحت أنها تصنّفت كبطلة كوميدية في أعمال مثل "البيت بيتي" و"جمجوم وبم بم"، لكنها تفضل الأدوار التي تتيح لها وضع بصمتها، مشيرة إلى أنها ترفض الشخصيات النسائية "المعدة مرورًا" في بعض الأعمال الكوميدية.

وتابعت ميرنا: "اللي بيشتغلوا كوميدي بيضحكوا من الحزن.. وأنا عندي جوّايا بنت رومانسية وهادية محدش لسه شافها"، كاشفة أنها تلقت عرضًا لمسلسل في رمضان المقبل يُشبه ما تبحث عنه، لكنها لم توقع عليه بعد.

ميرنا جميل خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة