رفع 1100 طن مخلفات بإمبابة وفتح الطرق أمام الحركة المرورية بالجيزة


رفعت الهيئة العامة للنظافة والتجميل بمحافظة الجيزة تجمعات ضخمة من مخلفات "الرتش" بشارع التأمينات وخلف موقف البوهي وخط السكة الحديد بنطاق حي إمبابة. وذلك في استجابة سريعة لشكاوى المواطنين المرصودة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وتأتي هذه التحركات تنفيذاً لتوجيهات أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، بالتعامل الفوري مع البلاغات والارتقاء بالمظهر الحضاري وتحسين كفاءة النظافة بمختلف الأحياء.
تجهيزات ومعدات لرفع كفاءة النظافة
وبناءً على تعليمات اللواء محمد الضبيعي، رئيس الهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة، كلف محمد زكي، مدير عام الهيئة، الفرق الميدانية ببدء الأعمال فوراً. حيث تم الدفع بـ 2 لودر و6 سيارات نقل كبيرة، إلى جانب فرق مكثفة من عمال النظافة للسيطرة على موقع التراكمات وإعادة الانضباط للمنطقة.
سيولة مرورية ومظهر حضاري
أسفرت الحملة عن رفع ما يقرب من 1100 طن من مخلفات الهدم والبناء (الرتش)، مما يسهم في فتح الطريق أمام حركة السيارات، وتيسير الحركة المرورية، إلى جانب تحسين الرؤية البصرية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للأهالي.



.png)
































