خط أحمر
الجمعة، 1 أغسطس 2025 06:35 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رياضة

إمام عاشور يكشف حقيقة فرض شروطه المالية على الأهلي

خط أحمر

أكد الإعلامي أحمد شوبير نجم الأهلي السابق، أنه تحدث إلى إمام عاشور لاعب خط وسط الفريق، للتحقق مما يثار بشأن وضع ضغوط على إدارة النادي من أجل تعديل عقده.

كانت أنباء قد انتشرت تشير إلى أن وكيل إمام أبلغ إدارة النادي بأن اللاعب سيدرس أي عروض يتلقاها طالما لا يتم تعديل قيمة عقده الحالية مع النادي.

وأوضح شوبير في تصريحات إذاعية قائلا: "إمام قال لي، والله يا كابتن ما في حاجة.. أنا بتعامل أحسن معاملة من الإدارة والجمهور، الناس في النادي محترمين وقالوا لي عايزين نجدد".

وتابع: "لكن أنا عندما أتيت إلى النادي جئت كفئة أولى".

وأضاف شوبير أن إمام عقد جلسة مع مسؤولي الأهلي لكنه لم يتم التوصل لاتفاق فيها بشأن العقد الجديد، وأن الطبيعي أن يطلب اللاعب المساواة مع المنضمين الجدد لنفس الفئة الأولى مثل زيزو وتريزيجيه.

وتابع أن إمام وزملائه تعاهدوا على إعادة الفريق للبطولات لاسيما الأفريقية بعد خسارة دوري الأبطال الموسم الماضي.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة