رياضة

الأهلي يرفض عرضا سعوديا لضم إمام عاشور.. ويحدد 10 ملايين دولار للموافقة على البيع

خط أحمر

كشف الإعلامي سيف زاهر عن تلقي النادي الأهلي عرضًا رسميًا من أحد الأندية السعودية للتعاقد مع لاعب الوسط إمام عاشور خلال فترة الانتقالات الحالية، في واحدة من أبرز الصفقات المحتملة في سوق الانتقالات الصيفية.

وأوضح زاهر، خلال تصريحات تليفزيونية، أن العرض بلغت قيمته 4 ملايين دولار، إلى جانب حوافز ومكافآت إضافية تصل إلى مليوني دولار، ليصل إجمالي قيمته إلى 6 ملايين دولار حال تحقق جميع البنود المتفق عليها.

وأكد أن إدارة الأهلي رفضت العرض، وتمسكت باستمرار إمام عاشور داخل صفوف الفريق، نظرًا لأهميته الفنية ودوره الأساسي في تشكيلة الفريق، خاصة مع ارتباط القلعة الحمراء بالمنافسة على عدة بطولات خلال الموسم المقبل.

وأضاف أن مسؤولي الأهلي أبلغوا الطرف المهتم بأن الموافقة على رحيل اللاعب لن تتم إلا مقابل 10 ملايين دولار، بالإضافة إلى حوافز ومكافآت بقيمة مليوني دولار، ليصل إجمالي الصفقة المطلوبة إلى 12 مليون دولار.

ويعد إمام عاشور أحد أبرز نجوم الأهلي خلال الفترة الأخيرة، بعدما قدم مستويات مميزة وأسهم في العديد من انتصارات الفريق، الأمر الذي جعله من الركائز الأساسية التي يعتمد عليها الجهاز الفني.

ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة تطورات جديدة بشأن مستقبل اللاعب، في ظل استمرار اهتمام أندية خارجية بضمه، مقابل تمسك إدارة الأهلي بعدم التفريط فيه إلا بعرض مالي يتناسب مع قيمته الفنية والسوقية.

كأس العالم رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة