Warning: file_put_contents(): Only 0 of 192 bytes written, possibly out of free disk space in /home/khtahmar/public_html/io/ez/_w/__start.php on line 9
علاء عوض: تزوّجت 4 مرات .. ولست ضد الزواج أو الأبوة | فنون | خط أحمر
فنون

علاء عوض: تزوّجت 4 مرات .. ولست ضد الزواج أو الأبوة

خط أحمر

تحدث الفنان علاء عوض بصراحة عن حياته العاطفية وتجربته مع الزواج، مؤكدًا أنه تزوج أربع مرات، ويعيش حاليًا حياة العزوبية.

وقال “عوض” خلال مداخلة تلفزيونية، "أنا اتجوزت أربع مرات، وحاليًا أنا عازب. والزواج والعزوبية الاتنين فيهم حاجات حلوة وحاجات وحشة".

كما حرص على توضيح موقفه من الأبوة، نافيًا ما يُشاع عن رفضه لفكرة الإنجاب، مؤكدًا أنه والد لعدد من البنات، قائلاً:"أنا زي أي حد يتمنى يكون أب، وعندي خمس بنات: جميلة وأخواتها، وفريدة وملك عاطف عوض".

وعن موقفه من الزواج مستقبلًا، أكد الفنان أنه لا يعارض الفكرة، بل ينتظر المرأة التي يشعر بالتفاهم والكيمياء معها، موضحًا:"أنا مش ضد الجواز، بس محتاج ألاقي الست اللي هنقدر نستوعب ظروف بعض. المرأة دي أحلى حاجة في الدنيا".

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة