«مستقبل وطن» بالوادي الجديد يعلن تجهيز أسطول لنقل الناخبين وغرف عمليات لمتابعة الانتخابات الرئاسية


أعلن جمال آدم، أمين حزب مستقبل وطن بالوادي الجديد، عن تجهيز عدد كبير من السيارات المجهزة بكافة الدوائر الانتخابية لنقل الناخبين من وإلى مقار اللجان الانتخابية، تسهيلا وتيسيرا على المواطنين فى الذهاب للإدلاء بأصواتهم.
وأشار إلى تجهيز غرف عمليات فرعية وثابتة لمتابعة اللجان، من خلال أعضاء أمانات الحزب بمراكز المحافظة الإدارية المختلفة.
وقال آدم، إن هذه الانتخابات ستكون نسب المشاركة فيها إيجابية وعالية؛ لأن هناك وعيا من جمهور المواطنين بأهميتها، وتقديرا للدور الذى تبذله الدولة للحفاظ على أمن وسلامة مصر وشعبها العظيم.
وأكد عبد الحميد منصور أمين حزب مستقبل وطن بمركز الخارجة، أن عددا كبيرا من أعضاء الأمانة سيكونون أكثر انتشارا فى الدوائر الانتخابية وأمام اللجان للتسهيل على المواطنين بالإدلاء بأصواتهم فى انتخابات الرئاسة.

























