محافظات

رئيس مدينة الأقصر يجتمع بلجنة حماية الطفل

خط أحمر

عقد علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، اجتماع اللجنة الفرعية لحماية الطفل بمدينة الأقصر، وذلك بحضور مدير الوحدة العامة نجوي إبراهيم، ومديري ادارات الصحة والتضامن الاجتماعي والتعليم والشباب والرياضة، كما حضر الاجتماع رجال الدين الإسلامي والمسيحي، وممثلي المجتمع المدني من الجمعيات الأهلية.

وتناول الاجتماع مناقشة خطة الانجاز الشهرية ومهام اللجنة سواء من ناحية الرصد حيث تناول أعضاء اللجنة أهم القضايا الحالية التي تتضمنها خطة الانجاز الشهرية من عقد الندوات والتي تهدف إلي رفع الوعي بمثل هذه القضايا حيث تناول الاجتماع التفكك الأسري وتأثيره علي التسرب من التعليم والحالة الاجتماعية للأسر ومدي تأثيرها علي عمالة الأطفال.

وتمت مناقشة صياغة خطة شهرية لعلاج هذه المشكلات للقضاء علي أسبابها كما تناول الحضور أهم البلاغات الواردة من خط نجدة الطفل والتي يتم متابعتها بشكل عاجل.

وفي هذا السياق، أكدت رشا شعبان مديرة الوحدة الفرعية لحماية الطفل بمدينة الأقصر أن الوحدة بصدد عقد عدة ندوات تهدف لرفع الوعي لدي للأسر بأهم الموضوعات التي تواجه الطفل بشكل عام وكيفية التعامل معها بشكل يغير من سلوكيات الطفل بطريقة إيجابية وفعالة لضمان نشأة سليمة للطفل .

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة