محافظات

محافظ أسيوط يتفقد نموذج الأكشاك والمنافذ التي توزع بالمواقف والميادين | صور

خط أحمر

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، نموذجا لأحد الأكشاك والمنافذ، التي تم تصنيعها بواسطة معلمين وطلاب مدرسة ديروط الثانوية الميكانيكية العسكرية وسيتم توزيعها بميادين مراكز وأحياء المحافظة وبعض مواقف السيارات المنتشرة بالمراكز لتوفير فرص عمل للشباب ونقل الباعة الجائلين من الشوارع والميادين.

وأشاد محافظ أسيوط بجهود قطاع التعليم الفني بالمحافظة في تصنيع الأكشاك والمنافذ، بالإضافة إلى إعادة تدوير المخلفات الخشبية والحديدية بالحملات الميكانيكية بالمحافظة وإعادة تصنيعها، وتعظيم الاستفادة منها مرة أخرى فضلًا عن مبادرة التعليم الفني في تصنيع الأثاث المدرسي ومشروعات المدارس والوحدات الإنتاجية بها بمختلف المدارس الفنية والصناعية والزراعية.

وأوضح محمد النمر مدير التعليم الفنى طلاب مدارس التعليم الفني والصناعي، أن الطلاب تمكنوا من تصنيع أكشاك ومنافذ خشبية بشكل جمالي يتناسب مع الشكل الجمالي للميادين والشوارع وتحويل الخردوات ومخلفات الحملات الميكانيكية إلى صناديق وسلات للقمامة صالحة للاستخدام ليتم توزيعها على الحدائق والمتنزهات والأماكن العامة.

محافظ أسيوط يتفقد نموذج الأكشاك والمنافذمحافظ أسيوط يتفقد نموذج الأكشاك والمنافذ

محافظ أسيوط يتفقد نموذج الأكشاك والمنافذمحافظ أسيوط يتفقد نموذج الأكشاك والمنافذ

محافظ أسيوط يتفقد نموذج الأكشاك والمنافذ

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة