اليوم.. نادي سينما أوبرا الإسكندرية يفتتح موسمه الثامن بعرض The Goat


يفتتح نادي سينما أوبرا الإسكندرية، موسمه الثامن اليوم في الساعة السابعة مساءً، على مسرح سيد درويش بدار أوبرا الإسكندرية.
ويُعرض خلال الفعاليات الفيلم المصري العالمي «The Goat» أو «الماعز»، للمخرجة إيلاريا بوريللي، وبطولة كل من ميرا سورفينو، جون سافاج، عمرو سعد، سيد رجب، مايا طلام، نيللي كريم، جاسيكا حسام، وألما فريدي.
وتدور أحداث الفيلم حول فتاة تُدعى هادية، تبلغ من العمر 11 عامًا، تُجبر على الزواج من رجل مسن، فتقرر الهرب وتنطلق عبر الصحراء بصحبة ماعز، بحثًا عن بداية جديدة بعيدًا عن متاعب قريتها.
ويعقب عرض الفيلم ندوة لمناقشة العمل، بحضور منتجي الفيلم إسلام الدخاخني وأحمد الدخاخني، ويدير الندوة الناقد السينمائي أحمد عسر.
ويأتي افتتاح الموسم الثامن لنادي سينما أوبرا الإسكندرية استمرارًا لمسيرته في تقديم عروض سينمائية متنوعة، وفتح مساحة للحوار والنقاش بين الجمهور وصُنّاع السينما حول الأفلام وتجاربها المختلفة.
ويُقام نادي سينما أوبرا الإسكندرية تحت إشراف المركز القومي للسينما برئاسة الدكتور أحمد صالح، بالتعاون مع دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور رضا الوكيل، فيما يتولى الناقد السينمائي أحمد عسر الإدارة الفنية للنادي.


.png)



































