خط أحمر
الأحد، 9 أغسطس 2026 01:37 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

فقدت هاتفها المحمول وعثر عليه.. السجن 3 أعوام لمتهم بابتزاز سيدة بصورها الخاصة في الإسكندرية

خط أحمر

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار عبد المعطي هاشم روحي، اليوم الأحد، "خ.ا.م"، سائق، بالسجن لمدة 3 أعوام، وغرامة 100 ألف جنيه، وألزمته بالمصاريف الجنائية؛ لاتهامه بالتهديد وإفشاء أسرار وأمور خادشة للحياء خاصة بـ"ا.ي.م"، ربة منزل، بعد فقدها هاتفها المحمول.

وتعود وقائع القضية المقيدة برقم 4106 لسنة 2026 جنايات ثانٍ العامرية، إلى تلقي مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من مباحث التليفونات، يفيد بقيام المتهم بتهديد المجني عليها بنشر صور خاصة بها على مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء في التحقيقات أن المجني عليها فقدت هاتفها المحمول خلال استقلالها سيارة أجرة، إلا أن السائق سرعان ما تواصل معها وأعاد إليها الهاتف المحمول، ثم فوجئت بالمتهم، بعد فترة زمنية، يتواصل معها ويخبرها بأنه نقل جميع الصور الخاصة بها من هاتفها وقت فقدانه، وهددها بنشر تلك الصور.

وأضافت التحقيقات، المدعومة بتحريات المباحث، والمعززة بأقوال شهود الإثبات، والتقارير الفنية، أن والد المجني عليها تواصل مع المتهم، الذي قام بإرسال رسائل تهديد بنشر تلك الصور، وطلب مبلغًا ماليًا نظير عدم نشرها، فحرر محضرًا إداريًا بالواقعة.

وبالعرض على النيابة العامة، ثبت قيام المتهم بالاستيلاء على تلك الصور وتهديد المجني عليها وطلب مبلغ مالي، فقررت حبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات، إلى أن أُحيل إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التي اتخذت قرارها المُتقدم، بعضوية المستشارين: أمير مجدي منير، ومحمد توفيق محمد، وسكرتير المحكمة ماجد سعد.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة