الطيران المسير الإسرائيلي يواصل التحليق فوق العاصمة اللبنانية


واصل الطيران المسير الإسرائيلي التحليق فوق العاصمة اللبنانية بيروت والضاحية الجنوبية على علو منخفض، في ظل استمرار التصعيد العسكري والخروقات الإسرائيلية في عدد من المناطق اللبنانية.
وقد أقدم الجيش الإسرائيلي على تجريف وهدم عدد من المنازل في منطقة نبع إبل الواقعة بين بلدتي إبل السقي والخيام في قضاء مرجعيون، بالتزامن مع عمليات تمشيط كثيفة بالأسلحة الرشاشة استمرت لساعات، وسط تحركات نشطة للآليات العسكرية الإسرائيلية في محيط المنطقة.. وترافقت العمليات مع أصوات متواصلة للجرافات والآليات الثقيلة، ما أثار حالة من التوتر والترقب بين أهالي القرى المجاورة.
وفي النبطية، أفادت الأنباء بأن انفجارا ضخما هز المنطقة وتردد صداه في معظم البلدات، ليتبين لاحقا أنه ناجم عن تنفيذ الجيش الإسرائيلي عملية تفجير كبيرة في بلدة كفرتبنيت.


.png)

































