خط أحمر
السبت، 20 يونيو 2026 06:03 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

ياسمينا العبد تبدأ تصوير فيلمها ممسوس

خط أحمر

تبدأ الفنانة ياسمينا العبد، تصوير فيلمها "ممسوس"، ويشارك إلى جانبها كل من عمر رزيق، ويوسف رأفت، وتارا عبود، وعبد الرحمن محمد، وهو من تأليف صلاح الجهيني وإخراج ياسر الياسري.

وتنتظر ياسمينا العبد، عرض فيلم "كان ياما كان" مع الفنان نور النبوي في السينمات، وهو من تأليف إياد صالح وإخراج أحمد عماد.

وفي الوقت الحالي، تصور ياسمينا العبد دورها في مسلسل "الأمير" مع الفنان أحمد عز والمخرج ستيفن هوبكنز، برعاية الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية.

وتشارك في بطولة مسلسل "سفاح القاهرة الجديدة"، من بطولة أمير المصري وتأليف إنجي أبو السعود وإخراج هادي الباجوري.

وانتهت ياسمينا، من تصوير مسلسل "ابن النصابة" الذي يضم نخبة من النجوم، أبرزهم: كندة علوش، وانتصار، وياسمينا العبد، ومعتز هشام، وحمزة دياب، وعدد من الفنانين الآخرين.

والمسلسل من إخراج أحمد عبد الوهاب، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي مشوق حول رانيا المحامية التي تنقلب حياتها رأسًا على عقب بعد اختفاء زوجها؛ لتتحول إلى امرأة قوية تسعى للانتقام واستعادة حياتها.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة