خط أحمر
الثلاثاء، 16 يونيو 2026 09:36 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

أصالة نصري تحيي حفلها الغنائي 27 يونيو الجاري على مسرح ”سبيس 42 أرينا”

خط أحمر

تحيي الفنانة أصالة نصري، حفلها الغنائي يوم 27 يونيو الجاري، على مسرح "سبيس 42 أرينا" في أبوظبي، على أن تقدّم خلاله مجموعة من أبرز أعمالها التي رسّخت حضورها في الساحة الغنائية العربية.

وفي سياق آخر ، ظهرت الفنانة أصالة نصرى برفقة زوجها الشاعر العراقي فائق حسن لأول مرة بعد تداول شائعات انفصالهما خلال الأسابيع الماضية، وذلك من خلال صورة عائلية نشرها شقيقها أنس نصري عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام".

وضمت الصورة أصالة وزوجها فائق حسن، إلى جانب أنس نصري وخالد الذهبي نجل الفنانة أصالة، فيما أرفقها بتعليق حمل رسالة واضحة للجمهور، قائلاً: "أجمل الأخبار هي التي تعيد الطمأنينة إلى القلوب التي نحبها"

وكانت شائعات قد انتشرت قبل نحو أسبوعين حول انفصال أصالة عن زوجها فائق حسن بعد زواج استمر قرابة خمسة أعوام، الأمر الذي أثار حالة من الجدل والتساؤلات بين الجمهور، خاصة في ظل التزام الطرفين الصمت وعدم التعليق على ما تم تداوله.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة