خط أحمر
السبت، 23 مايو 2026 10:59 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

رئيس الوزراء يستجيب لطلبات نواب الجيزة ويؤكد: العمل على استكمال مشروعات الصرف الصحي ومنظومة النظافة وعدد إضافي من المدارس

خط أحمر

تحاور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، خلال جولته اليوم بعدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة الجيزة، مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة؛ حيث تلقى رئيس الوزراء عددا من طلباتهم التي تخص بعض الخدمات المقدمة لمواطني المحافظة، ومنها ضرورة توجيه المزيد من الاهتمام لمنظومة النظافة، واستكمال مشروعات الصرف الصحي في عدد من المناطق، وكذلك إنشاء عدد أكبر من المدارس بالمراحل المختلفة في المناطق المكتظة بالسكان.

واستجاب مدبولي لطلبات النواب، مؤكدا أنه سيتم التنسيق فيما يخص هذه المشروعات وإتاحة التمويل والاعتمادات المالية الإضافية لسرعة الانتهاء من تلك المشروعات الخدمية، حرصا على مصالح المواطنين.

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة