خط أحمر
الجمعة، 17 أبريل 2026 11:38 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

هاني رمزي: الأهلي له الحق في الاستماع لتسجيلات الـVAR

خط أحمر

أكد هاني رمزي، نجم الكرة المصرية والأهلي السابق، أن مطالبة الأهلي بالاطلاع على ما دار بين حكم الساحة وحكم تقنية الفيديو «VAR» تُعد خطوة طبيعية ومتعارفًا عليها في مختلف دوريات العالم، مشيرًا إلى أن الهدف منها هو الحفاظ على حقوق النادي.

وقال رمزي، خلال ظهوره في برنامج «يا مساء الأنوار» على قناة MBC مصر 2، إن تحرك الأهلي في هذا الملف يأتي في إطار السعي إلى الشفافية وتوضيح القرارات التحكيمية المثيرة للجدل.

وأضاف أن سيد عبد الحفيظ مُكلّف من جانب مجلس إدارة النادي بإدارة ملف كرة القدم، مؤكدًا أنه مفوض بشكل رسمي للتعامل مع مثل هذه الأمور، وهو ما يبرر حضوره إلى مقر اتحاد الكرة.

وأوضح أن لوائح الاتحاد لا تتضمن نصًا صريحًا يحدد من يحق له تمثيل الأندية في مثل هذه الجلسات، وهو ما يمنح الأندية حرية اختيار من يمثلها وفقًا لرؤيتها.

وأشار رمزي إلى أن سيد عبد الحفيظ يُعد من الكوادر المحترمة في مجال الإدارة الرياضية، مؤكدًا أنه يراه الأنسب لأدوار المدير الرياضي أو مدير الكرة، نظرًا لخبراته الكبيرة وقدرته على إدارة هذا الملف بكفاءة.

واختتم هاني رمزي تصريحاته بالتأكيد على أن تواجد عبد الحفيظ في اتحاد الكرة جاء بصفته مفوضًا من إدارة الأهلي، وليس تصرفًا فرديًا، بل في إطار دور رسمي يخدم مصلحة النادي.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة