خط أحمر
السبت، 4 أبريل 2026 01:17 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

برسالة ساخرة.. حكيمي يغلق بابه أمام ريال مدريد

خط أحمر

كشف المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان، عن موقفه من الاستمرار مع النادي الفرنسي، مؤكدًا أنه يرحب بالبقاء في الفريق حال عرض عليه المدير الرياضي لويس كامبوس عقدًا جديدًا.

وقال حكيمي في تصريحات للموقع الرسمي للنادي عقب الفوز على تولوز: "كنا نعلم أن المباراة لن تكون سهلة بعد فترة الراحة، مع كثرة السفر والمباريات، لكننا قدمنا أداءً جيدًا من الدقيقة الأولى وحتى النهاية. كنا ندرك أهمية اللقاء، خاصة مع مباراة لانس المهمة هذا الأسبوع. بهذا الفوز، يمكننا الضغط عليهم. الوصول إلى 200 مباراة؟ هذا يسعدني جدًا. أتمنى مواصلة هذه المسيرة الرائعة وخوض المزيد من المباريات مع باريس سان جيرمان."

وفي غرفة الملابس، هنأ زملاؤه حكيمي، وقدم له رئيس النادي، ناصر الخليفي، ميدالية تقديرًا لهذا الإنجاز. وخاطب اللاعب المغربي زملاءه قائلاً: "شكراً لكم جميعًا، إنه لمن دواعي سروري اللعب معكم. أتمنى أن ألعب المزيد من المباريات، ولكن فقط إذا عرض عليّ لويس كامبوس عقدًا جديدًا" (مبتسمًا). ويذكر أن عقد حكيمي الحالي مع باريس سان جيرمان ممتد حتى عام 2029.

وتأتي تصريحات اللاعب في وقت تتزايد فيه الأنباء عن اهتمام ريال مدريد بضمه، ورغبته في الانضمام إلى صديقه كيليان مبابي في صفوف النادي الملكي.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة