إسلام البطل الحقيقى لمسلسل حكاية نرجس ضيف عمرو الليثى


يستضيف الإعلامي عمرو الليثي على قناة الحياة فى برنامجه إسلام البطل الحقيقي لمسلسل حكاية نرجس، في حلقة تكشف الكثير عن أسرار بطلة المسلسل الحقيقية، وهي خاطفة الأطفال عزيزة التي لقبت "عزيزة بنت إبليس"، جاء ذلك بعدما نجح المسلسل في كشف قصة من أغرب القصص في عالم جرائم الخطف التي قادتها سيدة حرمت من الإنجاب، لتشكل عصابة تخصصت فى خطف الأطفال، ومن بين هؤلاء الأطفال ضيف الحلقة إسلام.
مسلسل حكاية نرجس يسلّط الضوء على قضية شائكة نادرًا ما تُناقش دراميًا بجرأة، حيث تتناول «حكاية نرجس» الألم الصامت الذى تعانيه النساء بسبب تأخر الإنجاب، وتأثير ذلك على الحياة الزوجية والاستقرار النفسي.
قدمت ريهام عبد الغفور أداءً لافتًا، يعتمد على المشاعر الصادقة والتفاصيل الدقيقة، ما يجعل المشاهد يتعاطف مع الشخصية منذ اللحظة الأولى، ويؤكد مرة أخرى قدرتها على اختيار أدوار إنسانية تلامس الواقع.
أبطال مسلسل حكاية نرجس
شارك فى بطولة مسلسل حكاية نرجس نخبة من النجوم، وهم حمزة العيلى، تامر نبيل، سماح أنور، دنيا ماهر، بسنت أبو باشا، أحمد عزمى، وآخرون، إلى جانب فريق عمل متميز من تأليف عمار صبري، وإخراج سامح علاء، وإنتاج محمد مشيش.

.jpg)




.jpg)



.jpg)























