خط أحمر
الخميس، 12 مارس 2026 01:29 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

السفير زهير منقل والمنظمة الدولية لحقوق الإنسان يدينان هجوم إسرائيل على قوات حفظ السلام

خط أحمر

أدان السيد السفير الدكتور زهير عبد العزيز منقل المفوض الدائم للمنظمة الدولية لحقوق الإنسان في الشرق الأوسط الهجوم الإسرائيلي على قوات حفظ السلام في جنوب لبنان وأكد معالي السفير زهير منقل أن هذا العمل الجبان فيه انتهاك صارخ للقانون الدولي وقرار مجلس الأمن رقم 1701 مما يجعل هذا العمل الحقير يرتقي إلي جرائم الحرب.

واضاف السفير زهير منقل.. أن البعثة الأممية..يونيفل.. تقوم بجهود كبيرة في المهمات الإنسانية وتدعم أعمال الصليب الأحمر إضافة إلي العمل علي حماية السكان المدنيين قدر الإمكان.لافتا إلي أن القوات الاممية تبقي على تواصل دائم ومستمر مع المجتمعات المحلية في جنوب لبنان للوقوف علي احتياجاتها الضرورية والإنسانية والعمل علي تسهيل الاستجابة لها... مؤكدا معالي السفير زهير منقل أن البعثة تتابع الوضع الميداني عن كثب وتواصل التنسيق مع الأطراف المعنية للحفاظ علي الاستقرار السياسي والامني في المنطقة .

وأكد الدكتور منقل أن المنظمة في اجتماع طارئ للهيئة العليا قد أصدرت توصيات للجهات ذات العلاقة باتخاذ التدابير اللازمة لدعم البعثة الأممية لقوات حفظ السلام في الجنوب اللبناني للقيام بأعمالها

إسرائيل ادانة حفظ السلام خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة