شريف خيرالله يكشف عن أول أجر له في مشواره الفني


كشف الفنان شريف خيرالله عن تفاصيل أول أجر تقاضاه في مسيرته الفنية، مؤكدًا أن بداياته لم تكن مادية بقدر ما كانت مليئة بالشغف والطموح.
وأوضح خيرالله خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن أجره في فيلم عصر القوة، الذي عُرض مطلع التسعينيات وحقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا، لم يتجاوز نحو 500 إلى 1000 جنيه فقط، رغم أنه كان أحد أبطال العمل وليس مجرد دور ثانٍ.
وأشار إلى أن تلك الفترة كانت تشهد ضعفًا في الإنتاج السينمائي، حيث كان عدد الأفلام المنتجة سنويًا محدودًا، ما جعل الفرص قليلة والأجور متواضعة حتى بالنسبة لعدد من النجوم الكبار آنذاك.
وأكد أن القيمة الحقيقية لم تكن في الأجر، بل في التجربة نفسها، والعمل وسط كوكبة من الفنانين الكبار، وهو ما اعتبره مدرسة فنية حقيقية صقلت موهبته ومنحته دفعة قوية نحو النجومية.
واختتم حديثه بالتأكيد على أن النجاح الجماهيري الذي حققه الفيلم عوّضه معنويًا عن أي مقابل مادي، معتبرًا أن تلك المرحلة كانت حجر الأساس في مسيرته الفنية.

.jpg)








.jpg)























