خط أحمر
الخميس، 26 فبراير 2026 11:42 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

لقاء سويدان عن سر ظهورها بالعصب السابع: عايزة حد يطبطب عليا

خط أحمر

كشفت الفنانة لقاء سويدان لأول مرة عن السبب وراء ظهورها على الهواء أثناء معاناتها من العصب السابع، موضحة أنها أرادت مشاركة الناس تجربتها بصراحة وصدق.
وقالت لقاء خلال حوارها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم،: "في أول أسبوعين من المرض كنت مرهقة جدًا، لم أستطع رفع رأسي من على السرير وكنت أبكي لم يكن البكاء غضبًا، بل كان نتيجة الصدمة والضيق، فأنا من الأشخاص الذين يعتنون بأنفسهم ويهتمون بأدق التفاصيل."
وأضافت: "قررت أن أظهر للناس على الهواء، رغم صعوبة الموقف، لأني شعرت بحاجة لأن يشعر أحد بمكاني، لأني كنت محتاجة لطبطبة ودعم الناس أردت أن أشارك ضعفي، وأظهر أن الإنسان يمكن أن يكون قويًا وضعيفًا في آن واحد."
وكشفت لقاء عن تأثير دعم الآخرين عليها خلال المحنة: "الذين وقفوا بجانبي هم أصدقائي الأعزاء، ومن أبرزهم ميرفت أمين، تامر حسني، مصطفى قمر، هشام عباس، حنان مطاوع، بشرى، هدي كرم، أحمد صفوت، أحمد دمرداش، أحمد زاهر، وإسعاد يونس. دعمهم وطمأنتهم كان له أثر كبير عليّ في تجاوز الأزمة."
وتابعت: "تواصل معي الجمهور أيضًا، وشعرت بحبهم الكبير، والرسائل التي وصلتنا كانت مليئة بالدفء والتقدير هذا الحب والاهتمام منحني القوة والطمأنينة، وجعلني أؤمن أن الجرأة في مواجهة المرض ومشاركة التجربة يمكن أن تكون مصدر إلهام للآخرين."
وختمت لقاء حديثها بالقول: "ظهوري في هذه اللحظات لم يكن فقط لمواجهة المرض، بل لأؤكد للناس أن الحب والدعم من الآخرين قوة حقيقية، وأنه لا بأس أن يحتاج الإنسان في بعض الأوقات للطبطبة والاهتمام، فهذا جزء من إنسانيته."

https://www.youtube.com/watch?v=5Am-Bt4t110

لقاء سويدان خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة