عايش الوهم| لقاء سويدان تكشف تفاصيل خناقتها مع التيكتوكر بودي على الهواء


كشفت الفنانة لقاء سويدان تفاصيل خناقتها المثيرة مع التيكتوكر الشهير بودي على الهواء، موضحة أن الحادثة بدأت عندما حاول الأخير استفزازها خلال أحد تسجيلات البرنامج.
وقالت لقاء سويدان خلال حوارها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم،: "هو كان يريد أن أصور معه، وأنا رفضت تمامًا، لكنه أصر واستمر في المحاولة، ما دفعني للرد بطريقة حاسمة".
وأوضحت لقاء أن بودي، الذي يتميز بحبه للترند والظهور على وسائل التواصل الاجتماعي، بدأ يتصرف بطريقة مبالغ فيها، معتقدًا أنه قادر على السيطرة على الموقف وخلق مشهد يشاهده الملايين.
وأضافت: "كان يعيش في وهم كبير، وكنت أراقب الموقف وأتعامل معه بحذر، لأني كنت أعلم أن الأمر سينتشر على وسائل التواصل بسرعة".
وأكدت الفنانة أنها استخدمت ذكاءها في التعامل مع الموقف، وجعلت التجربة وسيلة لتعليم المشاهدين كيف يميزون بين الواقع والوهم على وسائل التواصل، موضحة أن التجربة علمتها الكثير عن التعامل مع الأشخاص الباحثين عن الشهرة بأي ثمن.
واختتمت لقاء حديثها بالتأكيد: "الموقف لم يوقفني، بل كان درسًا مهمًا في الصبر والوعي، وأكد لي أنني سأظل محافظة على قيمتي وسمعتي مهما حاول البعض تشويشها".

.jpg)








.jpg)























