خط أحمر
الخميس، 26 فبراير 2026 09:52 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

لقاء سويدان تفجر مفاجأة صادمة عن علاقتها بوالدها: عرفته وأنا عندي 27 سنة

خط أحمر

تحدثت الفنانة لقاء سويدان بتأثر شديد عن والدها الراحل، مؤكدة أنه كان شخصية استثنائية تركت بصمة عميقة في حياتها وتكوينها الإنساني.
وقالت لقاء سويدان خلال حوارها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، إن والدها – رحمه الله – كان إنسانًا رومانسيًا محبًا للحياة حتى آخر لحظة في عمره، يتمتع بروح متفائلة ونظرة مشرقة للأشياء.
وأضافت: «أنا اللي شبهيه مش هو اللي شبهي»، في إشارة إلى تطابق طباعها معه، سواء في طريقة التفكير أو حب الحياة أو أسلوب الكلام.
وأوضحت أن علاقتها بوالدها كانت قائمة على الصداقة أكثر من الصرامة، خاصة أنها التقت به وهي في سن السابعة والعشرين، بعدما تجاوزت مرحلة الطفولة والتربية الصارمة.
وأشارت إلى أن والدتها كانت دائمًا تخبرها بأنها جزء منه، وأنها تشبهه في أفكارها وتصرفاتها وحتى في طاقتها الإيجابية، مؤكدة أن كل من عرفه كان يرى هذا التشابه بوضوح.
وأضافت أن فراقه أثّر فيها كثيرًا، إذ كانت تتمنى أن تمضي معه وقتًا أطول، خاصة بعدما تعرفت إليه عن قرب ووجدته كما كانت والدتها تحكي عنه.
وكشفت أن والدها لبناني الأصل، وكان يتحدث خمس لغات بطلاقة، ويتمتع بثقافة واسعة وشخصية متسامحة للغاية، ينظر إلى الحياة بمنظور جميل، ولا يحمل في قلبه ضغينة تجاه أحد.
وعن أكثر المواقف تأثيرًا في علاقتها به، قالت لقاء سويدان إن يوم لقائهما الأول كان اللحظة الأبرز في حياتها، واصفة إياه بأنه يوم استثنائي ومختلف؛ استقبلته فيه بحب شديد، أعقبه عتاب طويل، في أول لقاء جمعهما وجهاً لوجه، وهو المشهد الذي لا يزال محفورًا في ذاكرتها حتى اليوم.

لقاء سويدان خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة