خط أحمر
الجمعة، 20 فبراير 2026 11:38 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

سمية درويش تعتذر على الهواء لهذا الشخص: ”أنا آسفة.. كنت ندلة”

خط أحمر

أعربت الفنانة سمية درويش عن سعادتها بصورة الدكتور يحيى عراقي التي تم تداولها مؤخرًا، مشيرة إلى أن هذا الرجل كان له فضل كبير في حياتها الفنية منذ بداياتها في المعهد.

وقالت درويش خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم،: “أنا أحب هذا الرجل جدًا، كان صديقًا ومعلمًا لي في المعهد، ورغم أنني لم أكن أحب آلة العود كثيرًا، إلا أنه صبر علي وعلمني بإخلاص لأنه كان يؤمن بموهبتي منذ البداية”.

وأضافت أن الدكتور يحيى عراقي أخذ بيدها وقدمها للملحن الراحل أشرف سالم، وكان مؤمنًا بصوتها وإمكاناتها، في حين كان بعض من حولها يقلل من قدراتها أو يسخر منها في صغرها.

وأوضحت درويش أن هذا الدعم كان حاسمًا في مسيرتها: “هو الذي علمني أن أثق بنفسي وأن أتمسك بحلمي، وأن الإحساس الفني قادر على إيصال الفنان إلى المكان الذي يستحقه أنا ممتنة له جدًا، وأتمنى له كل الخير والسعادة، فقد كان فنانًا عظيمًا وصوتًا رائعًا، وكان يستحق تحقيق الكثير من النجاحات”.

واختتمت حديثها بتأكيد أن امتنانها للدكتور يحيى عراقي لا يمكن قياسه بالكلمات، معتبرة أن دعمه وثقته بها كانا نقطة الانطلاق الحقيقية لمسيرتها الفنية، مضيفة: "أنا آسفة.. كنت ندلة عشان مسألتش عليك"

سمية درويش خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة