«فيروس مفاجئ» وراء غياب إمام عاشور عن رحلة الأهلي إلى تنزانيا


كشف أحد الأصدقاء المقربين من إمام عاشور، لاعب وسط النادي الأهلي، عن السبب الحقيقي وراء تخلفه عن السفر مع بعثة الفريق المتجهة إلى تنزانيا، استعدادًا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا.
وأثار غياب إمام عاشور حالة واسعة من الجدل داخل الشارع الرياضي، بعدما لم يتواجد اللاعب في مطار القاهرة صباح اليوم، رغم إدراج اسمه ضمن قائمة الفريق التي أعلنها المدير الفني الدنماركي ييس توروب لخوض المباراة.
وكتب أشرف عبدالناصر، أحد المقربين من اللاعب، عبر حسابه الشخصي على موقع «فيسبوك»: «فيروس لعين.. ألف سلامة عليك يا صاحبي وربنا يعافيك وترجع أحسن من الأول»، في إشارة إلى تعرض إمام لوعكة صحية مفاجئة حالت دون سفره.
وفي السياق ذاته، كشفت مصادر داخل النادي الأهلي أن اللاعب يُعاني من أعراض فيروسية خلال الساعات الماضية، ما دفعه لتجنب السفر خوفًا من تفاقم حالته الصحية، خاصة في ظل معاناته السابقة من فيروس الكبد الوبائي وحرص الجهاز الطبي على عدم المجازفة به.

.jpg)








.jpg)
























