خط أحمر
الإثنين، 26 يناير 2026 01:08 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

الزمالك يشترط 3 ملايين دولار للموافقة على انتقال حارسه الشاب للبرتغال

خط أحمر

كشف وائل الخربتاوي، وكيل أعمال عمر عبد العزيز حارس مرمى فريق شباب الزمالك مواليد 2008، عن اهتمام جاد من نادي فاماليكاو البرتغالي بضم اللاعب خلال الفترة المقبلة.

وأوضح الخربتاوي، في تصريحات لقناة المحور، أن عددًا من مدربي نادي فاماليكاو، إلى جانب مدربين من الفريق الأول، أبدوا إعجابهم الكبير بإمكانات عمر عبد العزيز، بعد متابعته خلال الفترة الماضية، خاصة مع اقتراب نهاية عقده مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي.

وأشار وكيل اللاعب إلى أن المدير الرياضي لنادي فاماليكاو تواصل بالفعل مع جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك، والذي قام بتحويل الملف إلى عبد الرحمن إسماعيل مدير التعاقدات بالنادي.

وأضاف أن إدارة الزمالك تسعى في المقام الأول إلى تجديد عقد الحارس الشاب، في حين يفضل نادي فاماليكاو التعاقد مع اللاعب مجانًا، مع منح الزمالك نسبة 15% من عائد إعادة البيع مستقبلًا، إضافة إلى أحقية النادي الأبيض في التدخل حال وصول عروض أخرى للاعب.

وأكد الخربتاوي أن الزمالك اشترط الحصول على مبلغ 3 ملايين دولار للموافقة على رحيل عمر عبد العزيز، على أن يتم سداد المبلغ بعد ثلاث سنوات، لافتًا إلى أن المدير الرياضي لفاماليكاو يتواصل معه بشكل يومي من أجل حسم الصفقة.

واختتم وكيل اللاعبين تصريحاته بالإشارة إلى دخول أحمد إبراهيم لاعب الزمالك مواليد 2009 ضمن اهتمامات نادي سبورتنج براجا البرتغالي.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة