الزمالك أمام زد.. أول ظهور رسمي لمعتمد جمال في ولايته الجديدة


يستعد فريق الزمالك لمواجهة زد إف سي اليوم الأحد في تمام الساعة الخامسة مساءً على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة كأس عاصمة مصر.
المباراة تحمل أهمية كبيرة للفريق الأبيض بعد سلسلة من النتائج المتذبذبة في البطولة، والتي أبقت الزمالك في مركز متأخر بجدول ترتيب المجموعة.
وتأتي المباراة بعد تولي معتمد جمال المسؤولية الفنية رسميًا خلفًا لأحمد عبد الرؤوف، الذي تقدم باستقالته مؤخرًا، لتكون هذه المواجهة أول اختبار رسمي له في ولايته الثانية.
ويعمل معتمد جمال على تجهيز الفريق بعناية، من خلال تحقيق التوازن بين لاعبي الفريق الأساسيين وعدد من ناشئي الزمالك، ضمن خطة تعتمد على الاستفادة من قدرات اللاعبين الشباب مع الحفاظ على خبرة العناصر الأساسية.
من جانبه، يسعى محمد شوقي المدير الفني لفريق زد إلى تحقيق الفوز واقتناص الثلاث نقاط لتعزيز موقع فريقه في جدول ترتيب المجموعة الثالثة.
يتصدر المصري البورسعيدي ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، يليه الاتحاد السكندري وزد إف سي برصيد 7 نقاط لكل منهما، ثم سموحة برصيد 5 نقاط، ثم الزمالك في المركز الخامس برصيد 4 نقاط، يليه كهرباء الإسماعيلية أيضًا برصيد 4 نقاط، وأخيرًا حرس الحدود بنقطة واحدة.
وفي مباريات أخرى يخوض فريق بتروجت مواجهة صعبة عندما يواجه مودرن سبورت في الساعة الخامسة مساءا على ملعب بترو سبورت، وفي الساعة الثامنة يواجه سموحة، فريق حرس الحدود على ستاد الأسكندرية.

.jpg)








.jpg)























