خط أحمر
الإثنين، 5 يناير 2026 05:25 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

الأهلي يتواصل مع عمرو الجزار لضمه خلال الساعات المقبلة

خط أحمر

قال الإعلامي جمال الغندور، عن مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، أن مسؤولو القلعة الحمراء تواصلوا مع عمرو الجزار لمعرفة موقفه من الانضمام إلى الأهلي خلال الفترة المقبلة.

وتابع الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور :" الجزار وافق على الانضمام للنادي الأهلي وتم التواصل شفهيًا مع البنك الأهلي لمعرفة موقفهم من بيع اللاعب".

وأكمل الغندور :" الأهلي يرغب في إعارة أحمد رضا أو مصطفى العش إلى البنك الأهلي دفع مبلغ مالي مقابل ضم الجزار".

واستطرد الغندور :" عرض الأهلي الشفهي قيد الدراسة في البنك وننتظر الرد النهائي"، واختتم الغندور:" خلال الأيام القليلة المقبلة سيتقدم الأهلي بعرضه الرسمي لمسؤولي البنك الأهلي لطلب ضم الجزار ".

الأهلي يُجدد مفاوضاته مع أليو ديانج لتخفيض مطالبه المالية

كشف الإعلامي جمال الغندور، من مصدر داخل النادي الأهلي عن قيام إدارة القلعة الحمراء بتجديد اتصالاتها مع المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق، في إطار محاولاتها لحسم ملف تجديد عقده خلال الفترة المقبلة.

وأوضح الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن مسؤولي الأهلي يسعون لإقناع اللاعب بتخفيض مطالبه المالية من أجل التوصل إلى اتفاق نهائي يضمن استمراره مع الفريق.

يأتي ذلك في ظل تمسك الجهاز الفني باستمرار ديانج وفشل التعاقد مع حامد حمدان لاعب بتروجيت، مؤكدًا أن المفاوضات ما زالت جارية ولم يتم حسم الملف بشكل نهائي حتى الآن.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة