أول تعليق لحسام حسن عقب تأهل منتخب الفراعنة لدور الـ16


أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، رضاه عن أداء اللاعبين خلال مواجهة أنجولا، والتي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس الأمم الأفريقية.
ووجّه حسام حسن التهنئة للشعب المصري بمناسبة التأهل، مؤكدًا أن تركيزه ينصب بالكامل على مصلحة المنتخب والجماهير، دون الالتفات للتشكيك في قدرات الفريق.
وأوضح المدير الفني أن قائمة المنتخب تضم 28 لاعبًا متواجدين في المغرب، مشيرًا إلى رغبته في منح الفرصة للجميع للمشاركة، مؤكدًا القادم أهم، خاصة أن البطولة لا تزال في بدايتها، ويتطلب ذلك العمل على تطوير الأداء خلال المرحلة المقبلة.
وأضاف حسام حسن أن مباراة أنجولا كانت فرصة لاختبار عدد من العناصر وإراحة بعض اللاعبين، متعهدًا لجماهير الكرة المصرية بتحسن مستوى الأداء في المباريات القادمة، مشددًا في الوقت ذاته على أن تحقيق الفوز يظل الهدف الأهم في مثل هذه البطولات.

.jpg)








.jpg)
























