خط أحمر
الجمعة، 12 ديسمبر 2025 03:16 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

بعد انفصالها عن العوضي.. ياسمين عبدالعزيز: تحيا السنجلة لا للجدعنة ولا للوسط للفني

خط أحمر

كشفت الفنانة ياسمين عبد العزيز عن مجموعة من القرارات الجديدة التي تتبناها في حياتها الشخصية والمهنية، مؤكدة أنها تعيش حالة من السعادة والتركيز بعيداً عن الارتباط العاطفي في الوقت الحالي.
في تصريحات جريئة، أكدت ياسمين أنها "مبسوطة في السنجلة"، وأن اهتمامها الأول ينصب حالياً على مسيرتها الفنية وأولادها. وتعتبر هذه الحالة من الاستقلال قراراً واعياً دخلت به العام الجديد، معربة عن رضاها التام بهذا الوضع.
وعلى صعيد الحياة العاطفية والزواج المستقبلي، أبدت ياسمين تخوفها من التنبؤ بما سيحدث، مشيرة إلى أن كل شيء مكتوب ومقدر. ولكنها شددت على أنها إذا قررت الزواج مرة أخرى، فلن يعرف أحد أي تفاصيل عن حياتها الخاصة.

وأكدت خلال حوارها مع الإعلامية منى الشاذلي على قناة سي بي سي، أن هذا القرار هو نابع من رغبتها في إبقاء حياتها الشخصية بعيدة عن الأضواء تماماً، بحيث يقتصر العلم به على المقربين جداً من عائلتها فقط، معربة عن أملها في الارتباط بشخص خارج الوسط الفني بالكامل.
كما تناولت ياسمين أهمية التجارب الحياتية في بناء شخصية الإنسان، مشيرة إلى أن التجارب الحلوة والسيئة هي ما يمنحنا القوة والصلابة. وشددت على أنها لا تندم على ما فات، وأنها تركز على المضي قدماً دون النظر إلى الوراء، لكنها اعترفت بأنها نادمة على بعض القرارات التي وافقت عليها وسببت لها الأذى في الماضي.
وختمت ياسمين التي خاضت تجربة زواج انتهت بالانفصال المدوي مع الفنان أحمد العوضي حديثها بالتأكيد على أنها تعلمت مؤخراً قوة كلمة "لا" الساحرة، والتي يمكن أن تكون حاسمة في حماية الإنسان. كما اعترفت بتوقفها عن "الاستجداع" المفرط مع الجميع، بعد أن أدركت أن ليس كل الناس يستحقون هذا التضحية.

ياسمين عبدالعزيز فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة