خط أحمر
الإثنين، 13 أكتوبر 2025 02:17 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

محمود حميدة وشيرين يشاركان فى مهرجان القاهرة بـفيلم شكوى رقم 713317

خط أحمر

كشف صناع فيلم شكوى رقم 713317 عن البوستر الرسمي للعمل الذي تم الإعلان عن مشاركته ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ46، فى مسابقة آفاق السينما العربية


تصدر كل من الفنان الكبير محمود حميدة والفنانة الكبيرة شيرين البوستر، والذى حمل تشويقاً لما سيتضمنه هذا العمل الذى يقوم بإخراجه وكتابته ياسر شفيعي، وتشارك النجمة هنا شيحة أيضا فى العمل.

مسلسل ولاد الشمس

وحقق النجم محمود حميدة نجاحاً في شهر رمضان الماضي من خلال مسلسل ولاد الشمس والذى سلط الضوء على عالم دور الأيتام وما يتسبب به، من خلال شخصيتي ولعة ومفتاح، اللذين نشآ فى دار أيتام وما زالا يعيشان داخل الدار حتى بعد بلوغهما السن القانونية للخروج منها، وهما شخصان مختلفين في الطباع وطريقة التفكير، ومع مرور الوقت يدخلان في صراعات مع صاحب الدار بعدما كان يعملان في السرقه لصالحه.

أبطال مسلسل ولاد الشمس

مسلسل ولاد الشمس بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، محمود حميدة، معتز هشام، مريم الجندى، فرح يوسف، فليكس، جلا هشام، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام، وإنتاج شركة United Studios.

محمود حميدة وشيرين مهرجان القاهرة شكوى رقم 713317 خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة