خط أحمر
الأحد، 16 مارس 2025 02:15 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

عمرو محمود ياسين: أنا أهلاوي متعصب جدا وماندو العدل عملي بلوك بسبب الزمالك

خط أحمر

كشف الفنان والكاتب عمرو محمود ياسين عن حبه الكبير للنادي الأهلي، مؤكدًا أنه مشجع متعصب له، لكنه في الوقت نفسه يدعم الزمالك خلال مواجهاته الإفريقية وأمام الفرق الأجنبية.

وأوضح خلال لقائه مع الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج حبر سري، المُذاع عبر شاشة القاهرة والناس، أن كرة القدم تسببت له في بعض الخلافات مع أصدقائه، قائلًا: "أنا دائمًا أنشر على السوشيال ميديا منشورات مازحة عن الكرة والرياضة والأهلي والزمالك والمباريات، لكن أحيانًا بعض الأشخاص ينزعجون، لدرجة أن صديقًا لي قام بحظري بسبب نقاش عن الأهلي والزمالك".

وأشار إلى أن هذا الصديق هو المخرج ماندو العدل، المعروف بحبه الشديد للزمالك، بينما هو أهلاوي متعصب، موضحًا أن الخلاف كان مجرد نقاش كروي حاد، لكنهما تصالحا بعد ذلك، حيث تجمعهما علاقة صداقة قوية، مشددًا على أنه يعشق النادي الأهلي لأبعد حد.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة