مؤسسة حياة كريمة: المواطن المصري يلمس المبادرة في كل أنحاء مصر


قالت مروة فخري، المدير التنفيذي لمؤسسة حياة كريمة، إن المبادرة تستهدف تحقيق "حياة كريمة" لكل مصري ومصرية.
أشارت إلى أن توجيهات الرئيس هو الوصول لأكبر قدر من الخدمة في كل محافظات مصر، ووصلنا إلى نسبة إنجاز تصل لـ90%، وحققنا 80% في بعض المشروعات مثل تبطين الترع، والكهرباء، والصرف الصحي ووصلات المياه.
تابعت "فخري"، خلال حوارها مع الإعلامي نشأت الديهي، ببرنامج "بالورقة والقلم"، المذاع على فضائية "ten"، أن المواطن المصري يلمس المبادرة في كل أنحاء مصر، مشيرة إلى أن مؤسسة حياة كريمة تعمل على تطوير القرى والإنسان من خلال إعداد مبادرات قوية لتطوير الإنسان مثل مبادرة "أنت الحياة".
لفتت إلى أن عدد المستفيدين من مبادرة "أنت الحياة" وصل لـ 300 ألف مستفيد.
يشارك في هذه المبادرة خبراء من التربية والتعليم ومكافحة الإدمان والمجلس القومي للمرأة، من أجل توعية المواطن بحقوق ووجباته للحفاظ على مكتسباته.

.jpg)
































