خط أحمر
الثلاثاء، 5 مايو 2026 04:32 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

أرسنال ينضم لصراع التعاقد مع كوكو لاعب فينورد

خط أحمر

كشفت تقارير صحفية أن أرسنال يستهدف التعاقد مع أوركون كوكو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبل، وذلك من أجل تدعيم الصفوف بالموسم المقبل.

ووفقًا لما جاء بصحيفة ذا صن فإن أرسنال انضم إلى أستون فيلا في سباق التعاقد مع كوكو، لاعب خط وسط فينورد، ويعد أحد أبرز اللاعبين بالدوري الهولندي.

اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا يعد مطمعًا للعديد من الأندية الأوروبية، حيث كان قد أبدى كل من إشبيلية وبرايتون وتوتنهام ووست هام وليستر سيتي اهتمامهم بضم اللاعب.

وأشارت عدة تقارير إلى أن أستون فيلا هو الفريق الأوفر حظًا للتعاقد مع اللاعب وذلك بعد طلب من المدير الفني أوناي إيمري.

بدأ أوركون كوكو اللعب مع نادي سترومفوجيلز، ثم انضم إلى نادي جرونينجن، ومنذ عام 2014 يتواجد مع فينورد الهولندي.

وسجل 12 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة في 42 مباراة في جميع المسابقات هذا الموسم، وقيمته التسويقية تبلغ حوالي 30 مليون جنيه إسترليني.

رياضة مباريات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة