خط أحمر
الخميس، 25 يونيو 2026 09:31 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

الزمالك يحصل على مليون و500 ألف جنيه مكافأة التتويج بكأس مصر

خط أحمر

يحصل فريق الزمالك، على مليون و500 ألف جنيه مكافأة من اتحاد الكرة، بعد الفوز ببطولة كأس مصر موسم 2020-2021 على حساب غريمه التقليدي الأهلي.

وحقق الزمالك الفوز على الأهلي، أمس الخميس، بهدفين مقابل هدف، في مباراة نهائي كأس مصر للموسم الماضي التي أقيمت باستاد القاهرة الدولي.

وأعرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن سعادته بالفوز ببطولة كأس مصر للموسم الماضي على حساب الأهلي بعد الفوز في المباراة النهائية.

وأضاف قائلا: «كان هناك ثلاث فرق في المباراة الأهلي والزمالك والتحكيم، الأهلي عجبني مستواه، والزمالك كان رائعا، في حين لم يعجبني أداء الحكام، الزمالك نال إنذارين في أول 5 دقائق من المباراة وتسبب ذلك في توتر اللاعبين».

وتابع: «الكأس في كل دول العالم بمثابة الاحتفالية لكل دول العالم، وهي منافسة مهمة، وتكون أحيانا فرصة لفرق صغيرة للفوز بها، ولابد من وضع نظام ثابت لكل البطولات، موضحًا أنه كان لابد اختيار حكم مصري لإدارة المباراة، والحكام الأجانب لم يظهروا بالمستوى المطلوب، ولماذا يتم الاستعانة بحكام أجانب في نهائي الكأس وكان يجب أن يكون الحكم مصريا.

وأوضح أن الزمالك قدم الشوط الأول بصورة متميزة، في حين أن الأهلي كان أفضل في الشوط الثاني، وكان لديه لاعبون أكثر من الزمالك وليس أفضل.

وأضاف أن النتيجة في مباراة نهائي الكأس كان من الممكن أن تكون سيئة للأهلي إذا استغل لاعبو الزمالك الفرص التي سنحت لهم، واعترف المدير الفني بارتكابه أخطاء في المباراة، ويرى أنه أدار التغييرات بصورة خاطئة، ولم يستغل الثلاث توقفات في إجراء 5 تغييرات ودفع فقط بثلاثة لاعبين، موضحًا أن إصابة أحمد فتوح تسببت في إرباك حساباته لأنه لم يستطيع وقتها إجراء أكثر من تغيير بسبب الحفاظ على أداء الفريق.

وأضاف المدرب أن مباراة الأهلي لم تكن لعبد الله جمعة ودفع بأحمد فتوح لأسباب فنية وظهر اللاعب بصورة جيدة ولكنه تعرض للإصابة قبل نهاية اللقاء.

وشدد فيريرا على أن فوز الزمالك بالمباراة والكأس عادل ومستحق، ووجه التحية لجميع اللاعبين والتحية للإدارة التي كانت متواجدة أيضا معه في فترة ولايته الأولى، مضيفًا أن هناك استراتيجية حاليا داخل النادي.

الزمالك كأس مصر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة